Choisir Firebarns, c’est choisir une compagnie locale fondée en 2015 à Québec par Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin, 2 passionnés de bouffe épicée. Leur but ultime était à l’époque de démocratiser la sauce piquante et instaurer cette culture au Québec. Nous cultivons maintenant plus de 150 tonnes de piments localement que nous transformons à notre usine de Lévis depuis 2020. Au fil des années, plusieurs gammes de produits se sont ajoutées à notre offre, des sauces BBQ aux saveurs variées préparées avec des ingrédients de qualité, des épices qui font voyager aux 4 coins du monde, des condiments savoureux réinventés à notre façon ainsi qu’une gamme de produits pour préparer le Bloody Caesar parfait. Notre président Barney est le visage de notre entreprise et vous pourrez l’apercevoir sur chacune de nos étiquettes de produits. Le nom de la compagnie est un hommage à ce bulldog anglais bien spécial pour nous. Son successeur, Barney Junior a récemment pris la relève pour les événements spéciaux.