La pincée®, c’est une gamme de mélanges d’épices frais et originaux développée instinctivement grâce à l’expertise de Catherine de Gongre et François Maisonneuve. Une collection savoureuse et créative dont les matières brutes de première qualité sont toujours à l’honneur dans chacun des pots. Ils aiment créer en fonction de leurs goûts et de leurs inspirations, sans jamais s’éloigner de ce qui distingue La pincée : les textures, les saveurs et les couleurs. La finesse, l’équilibre des compositions et le souci d’esthétisme qu'ils accordent à chacun des mélanges, permettent à tout un chacun de s’approprier facilement leur utilisation et de se laisser emporter dans un univers créatif où tout est permis... Les mélanges d’épices La pincée® sont parfaitement dosés et permettent d’accompagner une cuisine à base d’aliments frais du jardin à la table. Toutes les compositions naturelles sont certifiées (Aliments préparés au Québec - APQ), sont sans gluten, sans agents de conservation, sans ail, sans huile et toujours composés d’herbes et d’épices non irradiées d’ici et d’ailleurs. Cuisiner avec La pincée, c’est ajouter à vos recettes la touche originale d’une entreprise québécoise, spécialisée dans l’élaboration de mélanges d’épices authentiques depuis 2012.